Ингридиенты:
1 кочан белокочанной капусты
600 г творога
200 г измельченного обжаренного фундука
200 г помидор
1 ст. л. Сметаны
100 г зеленой петрушки
50 г подсолнечного масла
0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. черного перца
0,5 ч.л. кокосового соуса
2 лавровых листа
Процесс приготовления:
Положите капусту в кипящую воду на 5 минут. Достаньте, остудите и срежьте 1\4 часть возле основания капустного стебля. Аккуратно отделите листья. Теперь приготовим начинку, для этого смешаем творог, орехи, зелень, соль, сахар, специи и сметану. Начинку положите на капустные листья и заверните конвертиком. Каждый конвертик обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом. В кастрюлю сложите все конвертики, посолите, добавьте лавровый лист и сверху сделайте слой из кружочков помидор. Залейте все кокосовым соусом и тушите на слабом огне 10 мин.
Смотрите также: рецепт кокосового соуса