Голубцы с творгом и кокосовым соусом

Голубцы с творгом и кокосовым соусом

Ингридиенты:

1 кочан белокочанной капусты

600 г творога

200 г измельченного обжаренного фундука

200 г помидор

1 ст. л. Сметаны

100 г зеленой петрушки

50 г подсолнечного масла

0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. кориандра

0,5 ч.л. черного перца

0,5 ч.л. кокосового соуса

2 лавровых листа

Процесс приготовления:

Положите капусту в кипящую воду на 5 минут. Достаньте, остудите и срежьте 1\4 часть возле основания капустного стебля. Аккуратно отделите листья. Теперь приготовим начинку, для этого смешаем творог, орехи, зелень, соль, сахар, специи и сметану. Начинку положите на капустные листья и заверните конвертиком. Каждый конвертик обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом. В кастрюлю сложите все конвертики, посолите, добавьте лавровый лист и сверху сделайте слой из кружочков помидор. Залейте все кокосовым соусом и тушите на слабом огне 10 мин.

Смотрите также:  рецепт кокосового соуса

Оцените статью
Добавить комментарий