Капустные оладьи

капустные оладьи

Предлагаем вам приготовить вкусные капустные оладьиБелокочанная капуста в магазинах есть круглый годовощ– недорогой и хранится очень долго.
Напомнимчто капуста богата такими витаминами и  микроэлементами как:

  • A, B1, B2, C, K, PP
  • Калий, кальций, магний, цинк, марганец, железо, сера, йод, фосфор, фолиевая кислота

Ингридиенты:

1 кг капусты
5 ст.лмуки
2 ст.лкефира или сметаны
0,5 ч.лчерного перца
0,5 ч.ласафетиды
05 ч.лкориандра
1 ч.лсоли
100 г тофу или панира (ссылка)

Процесс приготовления:

Подготовьте все продукты из спискаМелко порежьте капусту или потрите на мелкой теркеХорошо разомните рукамиДобавьте все ингредиентыкроме мукиПеремешайтеа затем добавьте муку.
В сковородке или мультиварке разогрейте растительное маслоВыкладывайте ложкой массу для оладий.Обжаривайте оладья на среднемогне с двух сторонПодавайте оладья со сметаной и зеленью.

Оцените статью
Добавить комментарий